Sie wollen ihr Kind in unserer Einrichtung anmelden?

Kontaktieren Sie uns gerne unter 08245/2225 oder über das Kontaktformular hier auf der Homepage.

Unter den Reitern rechts oben haben Sie die Möglichkeit, sich bereits im Vorfeld einer Anmeldung die entsprechenden Formulare durchzulesen. Natürlich können Sie diese auch herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Wenn Sie zur Anmeldung ausgefüllte Unterlagen dabei haben, geht alles etwas schneller.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung für die Kinderkrippe und den Kindergarten auf jeden Fall das Nachweisheft für die U-Untersuchungen und den Impfausweis mit!

Wir freuen uns darauf, Ihr Kind durch die Zeit in unserer Einrichtung zu begleiten. Wie genau wir das machen, welche Dinge uns wichtig sind und worauf wir besonderen Wert legen, erfahren Sie unter der Rubrik "Pädagogik" und ausführlich natürlich in unserer Konzeption.